Herzlich willkommen im Institut Rosenheim!

• Berufliche Wiedereingliederung
  • Sicherheit & Logistik

• Qualifizierung zur Sicherheitsfachkraft (m/w) - JOBGARANTIE inklusive!
    mit Sachkundeprüfung nach Gewerbeordnung (IHK); Starttermin am 26.11.18 - Anmeldung jetzt!
  • Mit berufsbezogenem Deutschkurs B2 zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss
    Pilotprojekt von Peters, BAMF, IHK, HWK und Berufsschulen
  • 385 Teilnehmer aus 68 Nationen
    Das Institut Rosenheim ist stolz auf seine bunte Schülerwelt
  • Deutsch Kurse mit Prüfung B1 für Selbstzahler
    Deutsch lernen - Chancen verbessern; Einstieg laufend möglich!

Das Institut Rosenheim ist anerkannter Standort des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge und führt Deutsch für den Beruf Kurse B1, B2 und C1 durch.

Berufliche Perspektiven mit Peters

Sie sind arbeitssuchend und möchten wieder einen Einstieg in die Arbeitswelt schaffen? Sie wissen nicht, wie Sie einen neuen – für Sie passenden Job - finden können? Die Erstellung von Bewerbungsvorlagen, mögliche Vorstellungsgespräche – all das bereitet Ihnen Unbehagen? Ihnen fehlen noch gewisse Qualifikationen für Ihren Traumjob? Sie haben Kinder und wissen nicht, wie Sie Familie und Beruf vereinbaren sollen?

Das Institut Rosenheim der Peters Bildungsgruppe bietet Ihnen eine Vielzahl an Angeboten, mit denen Sie den Weg (zurück) in die Arbeitswelt schaffen. Werfen Sie einen Blick in unsere Angebote oder lassen Sie sich gleich individuell von uns beraten – wir sind gerne für Sie da! Tel: 08031/3685-0 oder Rosenheim@peters-bg.de.